曦米·月

这里的真实昵称是月月哦~多指教!!

『双杰』段子不需要标题【内测x白纹】

PS:cp是内测杰x白纹【其实攻受无差】
攻受无差的原因是…别人是争攻,我和我家镜面面是在争谁是受(:з」∠)_
因为我家镜面,所以开始嗑双杰的,我爱她一辈子!
@江晚衡.  @Aster洛星河.
因为和自家镜面世界观不同,所以大概写不出内测杰的暴力美学.qvq
以及,如标题,是段子√其实连段子都不如(:з」∠)_
然后所有女性全部性转为男性√
如果OK不嫌弃的话,就开始吧?ovo
——————————————————————————————

1.
内测杰很喜欢怼白纹。因为他永远无法理解白纹的佛系,同样白纹也不能太理解他的暴力美学。
并且,他更不解的是,明明根本无法与白纹的世界观重合,也根本欣赏不来白纹的观点,却无法自拔的爱上了白纹,这可一点儿都不符合他的暴力美学。所以他面对别人好奇的询问,都只称:

『喜欢他只是因为他的容貌,仅此而已』

————————————————————————————♪

“仅此而已?”艾玛一副好奇的样子,略疑惑的问着

“是的,仅此而已”内测环胸冷漠的说出他的答案

“先生,我以为您是真心爱我的全部,可是没想到您只是看中了我的容貌而已……抱歉,我先回去了”

内测愣了半天,看着眼前露出嘲讽笑容的艾玛终于回过神来,回过头去看却没看见他的恋人白纹,大概是开了雾隐暗自伤神的走了

“呵。求生者”

据某位不愿意告诉姓名的医生先生透露,内测杰克那天居然意外上场,并且所有有艾玛的局都有内测杰克先生,并且艾玛先生无一例外的全被放血鞭尸。而后来的几天,本应是白纹先生的局居然都是内测杰克…

据某位不愿意告诉姓名的蜘蛛先生透露,那天他路过监管者宿舍的地下室时,听见了内测杰克不清楚的说话声,鞭打的声音,以及不清楚的莫名喘息声。以及第二天,白纹杰克请假三天,庄园主竟特别允许内测杰克上场。


细思极恐。【并不】

—————————————————————————————

2.
白纹杰克,杰克家族中最佛系的那位。他会杀零放四,就算你砸他板子,射他枪。他都很少生气,就算生气只要给他一朵玫瑰花,诚恳的道歉,他也是会原谅你的。因此很受众求生者的欢迎。

白纹杰克固然温柔,可是他也是杰克,是开膛手。他喜欢血液滴落在地面时所绽放的美丽花朵,他喜欢优雅的收场,喜欢看着猎物在快乐中死亡。
而内测不是,内测喜欢看着猎物惊恐的样子,再粗暴的折磨他们,看着他们可怕的令人作呕的死状从而找到精神上的快感。

本应看起来没有任何相同点的两人,却走到了一起。谁都没有料到,即使是那位几乎万能的庄园主。

————————————————————————————

“那群求生者总是那样对你,你就不能不佛了吗!”
内测一边心疼的给白纹处理伤口,一边生气的说着白纹。他固然暴力,可是对着他这位恋人却总是忍不住温柔

“没事哦,内测别生气了。唔…下次我会小心不被砸到的嘛…”白纹像个做错事的孩子一样,轻轻拉了拉内测的衣服,小心翼翼的看着内测

“……唉,好。下次再这样回来,后果你知道的吧?我亲爱的先生…”内测无奈叹了口气,微微摇头。然后眯起眼略带怒气的盯着白纹

“是是,我知道啦,下次绝对不会了哦”白纹伸手抱住自己的恋人,撒娇的蹭着内测

这就是他两的相处模式。内测对白纹有着与平常的暴力完全不同的,专属的温柔。白纹对内测有着与平常绅士风度也完全不一样的,专属于对内测的孩子气。



爱情真奇妙,不是吗?【耸肩】

————————————————————————————

3.
【如果内测蛇化,白纹猫化。那样的相处模式】

       奥尔菲斯又带回家了一只新的宠物——一只猫。这并不新奇,奥尔菲斯养了许多猫,金色的毛发拥有蓝色眼眸的高贵猫咪,绿色的毛发拥有一双如绿色宝石眼睛的猫咪…还有一堆猫咪。这次是一只拥有银白色毛发和金色宝石眼的猫咪,他叫白纹。

      不过,最新奇的不是他的猫咪们,也不是他的狗狗,蝴蝶,狼崽。而是一条蛇,一条性格意外暴躁的银环蛇。大家都对这条蛇敬而远之,而新来的小猫咪似乎有点儿…无所畏惧。

————————————————————————————♪

       银环今天也再等着白纹来找他玩。白纹很新奇,他和其他的猫不一样。他喜欢白纹的金色眼睛,当光照射进去时,里面仿佛有一个小太阳。白纹还有温度,暖暖的,虽然不是非常喜欢,但如果是白纹,那就另当别论了。而他最感兴趣的,则是白纹的耳朵。白纹的耳朵可以大概表现出他当时的心情,并且软软的很舒服。他曾爬在白纹头上碰白纹耳朵,结果却被白纹给甩了下来,白纹还生气不理他。白纹的耳朵对他来说,至今是个迷,所以今天也要去摸他的耳朵。


           白纹今天也要去找银环玩。银环对他来说很新奇。他从来没见过这种生物。他喜欢银环光滑冰凉凉的身体,圈在脖子上的时候很舒服,很凉快。他喜欢银环的血红色眼眸,富有光泽。但是他不喜欢银环总爱碰他的耳朵,耳朵对自己来说很敏感,可是银环却总想碰。虽然很喜欢银环,但是,还是要保护好耳朵。今天也要阻止银环试图用他滑溜溜的尾巴碰自己的耳朵呢。

         

          白纹的眼里之所以有太阳是因为那里面有银环呢。他会将碰他耳朵的家伙给狠狠的教训一顿,即使是狼崽感染。但是只有银环,他是不会真正生气的哦…




——————————————————————————————

写完了!!没了!!qwq
呜呜呜我万年拖更居然更新了
虽然很渣,很水。但是我还是希望能有红心蓝手小评论ovo
以及动物化是我和星河河在群里的时候对戏想到的,
还有来群宣一下
第五搞事园
群号:749045186
大家都来玩儿呀qwq
群规一点儿都不严的!而且大家很活跃的www

评论(5)

热度(32)